Почему охотники выбирают барнаульские патроны

5 причин, почему охотники выбирают барнаульские патроныПо оценкам экспертов, барнаульские патроны сегодня по соотношению «цена-качество» - самые покупаемые охотниками России патроны для нарезного оружия. Разберемся, почему.
Во-первых, по своим баллистическим и конструктивным характеристикам патроны, произведенные на Барнаульском заводе, не уступают зарубежным аналогам.
Вторая причина популярности «барнаула» - доступная цена.
В-третьих, продукция Барнаульского патронного завода представлена в широком ассортименте. Это патроны калибров от 223 Rem до 9,3x64 (на сегодня самый мощный отечественный охотничий патрон); с оболочечными, полуоболочечными пулями, а также пулями с пустотой и отверстием в головной части; с гильзами в различном исполнении (от биметалла до оцинкованной и медной).
Есть еще одна немаловажная причина, почему барнаульские патроны получили признание охотников. Дело в том, что в 90% случаев охотники Дальнего Востока, Сибири, Урала и Европейской части России ведут стрельбу на расстоянии 50-100 метров. Редко, когда стрельба по зверю ведется на большей дистанции. А на небольших, до сотни метров, расстояниях барнаульский патрон вполне удовлетворяет всем требованиям оптимальной точности и кучности стрельбы из отечественного карабина.
Стоит отметить, что о соответствии барнаульских патронов международным стандартам говорит тот факт, что даже в условиях санкций продукция «БПЗ» вагонами отгружается за рубеж. Иначе говоря, патроны из Барнаула пользуются спросом и конкурентоспособны и среди европейских и американских охотников, знающих толк в боеприпасах.
Магазин «Полигон» является одним из немногих в России дилеров Барнаульского патронного завода и получает патроны непосредственно на предприятии, минуя посредников. Это позволяет держать на барнаульские патроны в нашем магазине минимальные цены, какие могут быть только в самом Барнауле. Подчеркнем, что цены на продукцию «БПЗ» в «Полигоне» - самые низкие в Волго-Вятском регионе. Кстати, можете сравнить эти цифры с ценами наших конкурентов.Необходимо отметить, что с 1 января Барнаульский патронный завод повысил цены на свою продукцию на 5-7%. Наши цены пока не изменились!
Приглашаем всех охотников, имеющих нарезное оружие, за покупками в магазин «Полигон»! (ул. Герцена, 5) Запас, как известно, карман не тянет.

Все новости